акустика и усилитель для e-mu 1212m
Автор Сообщение
remedy Не на форуме
Постоялец

Re: акустика и усилитель для e-mu 1212m / 22-01-2010 22:07
Сегодня был в магазине, где довелось послушать мониторы KRK, Dynaudio и ADAM. Если честно, ожидал меньшего разброса в звучании, и думал что разница будет скорее в характере (красоте). А она оказалась в естественности. Однозначно больше понравились ADAM, хотя сказать, что музыка звучит на них так, что просто улетаешь, нельзя. Она звучит естественно, натурально. КРК как-то все перевирает, хотя возможно потому что начальная модель. Динаудио звучит плосковато для меня. Эти различия были очень очевидны при прослушивании вокала, который уж точно я знаю, как должен звучать. То же и при гитарных партиях. АДАМ были модели А5 и еще какая-то меганавороченная. Услышать разницу между этими Адамами я не смог. То есть она была, но не такая линейная, как мне представлялось. И те, и те звучали естественно. Как обьяснил продавец, разница в рассчете акустики помещения, то есть большего размера для больших помещений. Думал, что дороже - лучше. Ан-нет, все не так просто. И в АДАМах действительно ощущается пространство так сказать, а в остальных его не услышал и вообще был в шоке, что за такое просят больше тысячи условных. Буду наверно сравнивать АДАМ А? и А5, когда привезут.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: акустика и усилитель для e-mu 1212m - remedy - 22-01-2010 22:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS