Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare / 22-11-2015 19:54
Вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - это одно из решений вибро развязки\гашения, которое однозначно есть необходимым элементом в архитектере HI-END системы. Зачастую, это и достаточный элемент.

Работают на все 100! Стекла не слышно - ГЕТЬ!
На удивление, "работают" именно полки. Мои опыты с разными ножками, прокладками под них, не очень увенчались успехом. Грубо говоря - не очень важно, какие прокладочки... хотя звук, конечно меняется....Видел (и не только я видел) у ГУРУ такие полки, установленные на развязки от Combec. Но я до такого уровня еще не дорос....
Изготовлю с размерами под конкретный девайс.

Исполнение полки - по фантазии заказчика. Можно скосы, можно любой цвет, можно любой "финиш", - хоть стразы и лого! Tongue0011
Заполнение наполнителем - по желанию заказчика. (Песок, дробь, песок с дробью в любых пропорциях). Или керамикой, если у заказчика есть. У меня - нет.... facepalm
Коэффициент заполнения (отношение объема пустот к общему объему полки) - практически любой. Я базово использую 60% пустот.
Для ориентира, вот Копуляричек 110 х 170 х 19 на весах:

А стандартная полка 400 х 500 х 45 может доходить до 20 кг.!
Цена, конечно, от размера и финиша зависит. На сегодня по опыту диапазон цен: $40 - $200.
(Отредактировал 08-03-2017 в 01:03 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: utrechko_ua , Serji

Сообщения в этой теме
Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 22-11-2015 19:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS