советская акустика для дискотеки
Автор Сообщение
jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: советская акустика для дискотеки / 26-01-2010 22:41
(26-01-2010 00:13)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Не надо передергивать. Wink Разговор шел о совсем недорогих колонках, способных играть с ресивером ямахой. Человек хочет просто попробовать поработать.
Я отнюдь не передергиваю. Что значит "ПРОСТО попробовать порабоать"? ) Извините, если я заплатил каких-то денег и пришел на мероприятие, а там вместо нормального звука чвяканье бряканье каких-то советских колонок, то меня должно успокоить, что "человек ПРОСТО пробует работать?" )) Просто люди не придут больше.
Для начала человеку было бы неплохо больше рассказать о своих намерениях. Что это будут за мероприятия? Платные? Бесплатные? Какая возрастная категория возможных посетителей? Какая музыка будет в основном играть? И тогда уже можно что-то думать конкретно по ситуации...

Мероприятие будет абсолютно бесплатно,мне даже за аренду платить не надо,платными будут только напитки.Возрастная категория будет разная но без фанатизма,планирую дни даже для детей,соответственно и напитки будут исключительно детские,но а для совершеннолетних будут слабоалкагольные
Музыка будет тоже самая разная,и для детей,и для молодежи
Платными планирую только выезд к заказчику и то плата будет символической(ну надоже покупать хорошую аппаратуру както) Улыбка

Примерно такие планы.

Ну а когда зал обустрою(если получится),куплю хорошую технику тогда и о ценах можно будет подумать Улыбка

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: советская акустика для дискотеки - jazzmen - 26-01-2010 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS