Строю свою первую систему
Автор Сообщение
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Строю свою первую систему / 23-11-2015 23:53
(23-11-2015 23:30)OL58 писал(а):  Нужно привыкать к правильному ровному звуку т.е. строить систему приближая этот звук к натуральному, а не компенсировать суховатость ураганным басом, на ямаховской технике натуральная только надпись "Natural Sound" (не на всей конечно), безусловно это все на любителя, но как построишь корабль, так он и поплывет
Ну откуда пошла вот эта мода - безаппеляционно определять какой звук правильный, а какой нет. Кто решил, что такое натуральное звучание, где это мерило, кроме моих собственных ушей ?
У меня сейчас два усилителя, если не считать лампового самопального (извиняюсь, авторского) и каждый, на мой вкус, играет по своему хорошо, интересно и натурально.
Если речь идет об источнике звука, то, к примеру на LP у меня, в свое время, было две 83 Радуги, обе звучали хорошо, но абсолютно по разному. И как же
мне определить какая из них была записана "натуральнее" ?

(23-11-2015 23:37)artshop писал(а):  NAD - это аббревиатура. New Acoustic Dimension. Мне жаль, что Вы понятия не имеете, что изначально NAD не имел никакого отношения к поднебесной.
А произносят просто: эн-эй-ди. Tongue0011
Удивительно, что Вам жаль, когда кто то, о чем то не имеет понятия. Ведь объектов для жалости может быть неисчислимое множество. Когда же всех жалеть ? Мне кажется, что более естественной реакцией, в таком случае, было бы равнодушие.
(Отредактировал 23-11-2015 в 23:59 гурон.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строю свою первую систему - гурон - 23-11-2015 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS