Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 24-11-2015 10:29
Подобранные пары транзисторов не слушают, а измеряют. Вернее даже не их, а конечный результат. С парами проще налаживать и добиваться поставленной задачи. Не более того.
Разница в звучании слышна при прослушивании разной техники, но это определяется разными техническими решениями и разной схемотехникой, без всяких там религиозных улучшайзеров.
Вы же не будете утверждать что можете услышать разницу между 1,5мв и 7,5мв постоянки на выходе? Или таки да? 
Про ток покоя не стану, ибо там действительно слышно...
Что касаемо ржавой проволоки: окисленный, зелёный 100500летний медный провод подходит под данный критерий? А сталистая проволока из витой пары?
А то с ними и проводил эксперименты.  Как в питающих цепях... так и (о боже... нет...) и в качестве межблока.
Результат обратил неверующих.
Я ж не буду голословно утверждать что либо, лишь бы обосрать чьи-то убеждения.
В своё время весьма долго (примерно месяцев 5 подряд) развлекался на ниве развенчания отэтих Ваших мифов. Да без огласки и махания тряпками. Для себя.
Моё лояльное отношение к серебряным межблокам - это из разряда понимания ТТХ проводников. Но при этом я крайне скептически отношусь к межблокам из фантастической меди.
Маркетинг двигает аудиофилией. И только он. И звук сюда приплетать не нужно.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Morlock - 24-11-2015 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|