Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 24-11-2015 13:11
(24-11-2015 13:00)Morlock писал(а):  Мне эту фразу повторяют примерно с 2001 года.Happy0196
То я не держал в руках "настоящий" кабель, то этот уже кабель неправильно расположен, то он без подставок и т.п.

Про направление предохранителя я ни слова не скажу. Ибо слов не нахожу для формата форума.
Скажу лишь одно: нельзя путать исправление косяков (пусть и не очевидных) в схемотехнике усилков и строить постулаты на психологических заблуждениях.
Допустим мне тоже много говорили что стабилизатор питания УНЧ не имеет смысла.
Ибо КПД его крайне низок, доп.нагрев и пр. Но если победить эти негаразды, то на динамику он оказывает положительное влияние.
Опять же - при условии грамотной схемотехники с грамотным подходом в проектировании оной. А брать "лучший" и потом его дорабатывать, потому что он воспроизводит хуже чем у соседа - это совсем из другой оперы.
Схемотехники не достаточно для хорошего звука. Для озвучки где много просто дури, или начального хай фая разве что. Без хороших проводов дурня будет полная.
Если бы было всё так просто, существовало бы 2-3 схемы усилителей, и все бы их делали.
(Отредактировал 24-11-2015 в 13:14 AABBCC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS