Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 24-11-2015 20:12
(24-11-2015 19:55)VNV73 писал(а): А как же "человеки с плохим слухом", слышат разницу в звучании разных ЦАПов, когда в них Кг тысячные доли процента? Или они себе эту разницу внушают и на самом деле любой ЦАП звучит одинаково? А что думаете есть разница? Нужен очень плохой ЦАП чтоб услышать разницу.
(24-11-2015 19:55)VNV73 писал(а): Вы наверное давно там были, Андрей? Почитайте хотя бы для интересу ветку про "Энд Миллениум"... И вроде люди уважаемые там собрались и в то же время отделяют "мух от котлет" - измерения и качество звучания. Вы мне о чем? Опять начнете о спектрах? Так я не против, но проводочки и спектры усилителей это вообще ни о чем сравнение.
(24-11-2015 19:55)VNV73 писал(а): По моему Вегалаб, в последнее время - самый удифильский ресурс. И реальные специалисты есть и денег на дорогие компоненты у некоторых хватает. Угу, просто он не так коммерциализован, да и реальных специалистов с высшим техническим образованием в тех местах гораздо больше. У нас больше "торгашей", поэтому чмырят "инжинеров", не ну ведь правда? Ну что не так? Вот пускай каждый сам себе скажет да или нет (здесь не нужно).
Никого не хочу обидеть.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 24-11-2015 20:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|