Опрос: Кто лидеры законодатели меинстрима 80х?
AC/DC
Accept
Alice Cooper
Dio solo и с Black Sabbath
Def Leppard
Guns N' Roses
Judas Priest
Iron Maiden
Kiss
Metallica
Motley Crue
Motorhead
Manowar
Ozzy Osbourne
Scorpions
Yngwie Malmsteen
[Показать результаты]

Лидеры рока 80х. Кто они?
Автор Сообщение
yuriy_heep Не на форуме
Ветеран

RE: Лидеры рока 80х. Кто они? / 24-11-2015 23:59
Однако холиварную тему вбросил мистер Alexzender. И тут на полном серьезе обсуждается у кого крепче были я№ца - у Айрон Мейден или Металики. Да это гониво чистой воды. Весь вопрос дядьки сколько вам лет было в ту пору когда вы впервые услышали тот или иной угарный хит, и все мелочи того момента тоже важны: сколько ты выпил перед тусовкой и чего, воспроизводили с бобинника или касеты, акустика Трембитой была или Мршаллом, в каких шузах были обуты и даже за сиську какой девченки удалось подержаться в тот вечер, а может и не только подержаться. Все было важно. Ну и еще важно какой "Конфуций великий кормчий" был рядом возле вас и как подал материал. Небольшой дискрайб:
В маленьком городке (не буду уточнять) пацаны в школе №2, самой модной в городе, все ходили в прикиде аля депеш мод, торчащие от бреолина ежики, бананы и т.д. Это был 85-86 год. Танцевали как поломанные роботы и ненавидели патлатых рокеров. Величали нас лохами. Но в 86 году рванул Чернобыль и спасаясь от техногенной катастрофы в эту школу занесло пацанчика из города енергетиков. Я не знаю что он им там рассказывал, и как нагнал на попсу, но уже на летнем трудовом лагере (а их делали обычно сборными с нескольких школ) я вошед в столовую чуть не охренел. На столе стоял кассетник из шарпов, и из него вовсю орала Металика "Мастер оф папетс". Ай да кормчий, ай да молодец. Все зависело от целого набора обстоятельств, которые и породили нынешний муз. вкус и сегодняшнее мироощущение от тех далеких событий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert

Сообщения в этой теме
RE: Лидеры рока 80х. Кто они? - yuriy_heep - 24-11-2015 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS