Вернуться к винилу... с чего начать?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Вернуться к винилу... с чего начать? / 25-11-2015 14:04
(25-11-2015 08:38)гурон писал(а):  Позволю себе совет - не торопитесь и не разменивайтесь на новодельные пластинки, к сожалению, хорошая полиграфия не заменяет хороший звук, а его там нет. Проверено неоднократно, все это, в той или иной степени, суррогат. Разве что какая то редкая или сверхдорогая позиция, когда уже деваться некуда.
Когда услышите оригинальный "Rising", все встанет на свои места. По поводу Technics не парьтесь, за свои деньги - это шикарный, надежный вертак.
Спасибо, что ЕЩЕ РАЗ убедили про "новоделы"!... Уже дважды или трижды за последние полмесяца зарекался - НЕ БРАТЬ их! Так нет же, опять сегодня "на грабли наступил"!... SadLove0030
Звонит знакомый, говорит есть недорого запечатанный (или вскрытый и один раз проигранный) винил "новодел". Шел к нему-то я, в принципе, за фирменными CD, т.к. он распродает свою огромную коллекцию винила и CD. Компакт-диски отдает совсем недорого, можно сказать "задаром"...
Но как увидел "новодельные" Nazareth "Play the Game" (конверт раскладной, оформление просто шикарное, сама пластика на красном виниле...), два поздних Deep Purple и Led Zeppelin IV - ну и схватил... Ладно, Nazareth пока себе оставлю, а те три пластинки обменяю на что-нибудь фирменное у ребят на барахолке.
Уже убедился воочию, что надо брать настоящий фирменный винил и проблем не будет практически с качеством звука и настоящим аналоговым звуком...
По приобретенному мною проигрывателю винила Technics SL-1200MK3D. Товарищ говорит мне, что в таком состоянии - "как из магазина", техника попадает в руки весьма и весьма редко. Вертак, говорит, просто как новый и все!.. В общем, забрал я его себе, деньги сегодня отправил...
Предлагал мне он еще в отличном состоянии Technics SL-1700 и дешевле примерно на 20-25%, но я выбрал все-таки первый, т.е. 1200-ый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: urfinjuss66

Сообщения в этой теме
RE: Вернуться к винилу... с чего начать? - Виктор С. - 25-11-2015 14:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS