Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 26-11-2015 08:14
(26-11-2015 02:33)tomash писал(а): Просто торжество здравого рассудка и гибкого ума.
пост#5
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-150183.html Если вы не поняли смысла написанного в указанном посте, то я могу вам лишь посочувствовать.  Искренне посочувствовать, и еще: постарайтесь найти время и как можно быстрее обратитесь за консультацией к специалисту по вопросам изучающим реакцию человека на окружающие его события.
(26-11-2015 02:33)tomash писал(а): Но то, что сетевик может исправить косяки неправильной расстановки или артефактов КДП, я не соглашусь 
Я ведь именно об этом говорил в своем предыдущем посте.
Например, видна неграмотная расстановка, пустое помещение, слабый усилитель. Бас гудит, комната заводится. А спецы советуют сетевик поменять! Вот, что вызывает недоумение (мягко говоря) Я именно об этом. Недоумение вызывает ваше полнейшее непонимание обсуждаемых вопросов. Объяснение этому только дно: ничтожно малый личный опыт, возведенный искаженным сознанием до абсолюта. Но это дело поправимое. Надо лишь больше самому слушать звучание различных систем в различных помещениях и естественно слушать и впитывать рассказы других людей о своем личном опыте. А у вас всё наоборот.  Вы пытаетесь всё критиковать, порой совершенно не понимая самой сути обсуждаемых вопросов. А к тем кто вам об этом рассказывает, у вас полнейшее пренебрежение. Интересно, а что вы ждете в ответ?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VladimirNB - 26-11-2015 08:14
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|