Акустические панели SkyLine 3D, акустические кленовые плиты Doom Audio lab.
Автор Сообщение
Vindicator Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Skyline 3 D акустические ,рассеивающие,звукоотражающие аудиофильские панели. / 26-11-2015 14:01
Приобрел панели Skyline, производства Кости.
Был уверен в их эффективности еще до покупки.
Но вот когда я их получил, полностью убедился в правильности своего решения.
Первый шок, это когда я их забирал с НП, всего две панели, а вес как у комода Улыбка.
Второе, это когда их распаковал(кстати упаковка на высшем уровне, отдельная благодарность),
достал одну панель и офигел, тяжеленная, но это ничто на фоне качества исполнения. Идеальная подгонка, шлифовка и все это покрыто маслом - супер! Happy0144
Но наибольшее удовольствие я получил после монтажа конструкции на стену, ну во-первых она классно смотрится,
а самое главное очень благоприятно влияет на звучание.
Эти панели пусть их всего две, но у меня и помещение невелико, добавили искру в звучание моей системы:
1.Бас обрел правильные очертания, а его плотность по новому удивляет на фоне того что было раньше.
2.Сцена ушла куда то в глубь Biggrin, забыв попрощаться, класс.
3.Панели решили проблему подгуживания в области мидбаса и нижней середины, с этим я боролся и рад, что звук стал
таким как я хотел!
Скорее всего есть еще улучшения, но нужно время для более скурпулезной оценки.

Благодарю Костю за прекрасное изделие, которое дейстительно работает и радует.

Пробуйте и услышите все сами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , doom , Boostaddict , GVSeafarer , bylujnik , quadrokot , Sound-YP , novik

Сообщения в этой теме
RE: Продам Skyline 3 D акустические ,рассеивающие,звукоотражающие аудиофильские панели. - Vindicator - 26-11-2015 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS