Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 26-11-2015 15:58
(26-11-2015 11:19)janikol писал(а):  вы заметили что чем технически грамотней контингент тем менее развита кабельная тема
Да,точно.Там не только кабельная тема,там вообще много чего не развито.
(24-11-2015 19:42)ivan ivanov писал(а):  А я вот с чем столкнулся.
Я как-то увлекся усилителями на германиевых транзисторах.
Соответственно-стал перелопачивать всякую и-нет информацию
Разумеется.по схемотехнике и деталям-это не наш форум.а Радиокот,Датагор,ДийАудио,ну и еще с десяток .
Это не аудиофиольские,а инженерные форумы.
И вот какая вещь меня поразила:люди на 20 страницах обсуждают некое схемное решение или просто германиевые транзисторы,спорят,приводят аргументы.При этом,как правило-ни один из них-схему не собирал и не слышал.Если кто-то один таки сподобится что-то собрать "на картонке"-то подключает это дело к динамику(не к колонке)-который у него валялся под кроватью-и так слушает.
Понимаете,вообще никто ничего не слушает!А зачем?смотрят графики.синус,меандр,гармоники,выкладывают картинки,их обсуждают...на этом-все.
А вы говорите-провода полировать-не полировать...
И кстати,Ян-вы с этим согласились.
Хотя ,если у вас вся фирменная техника и вы не собираетесь ее оставить в наследство внукам,а допускаете продажу-тогда только кабели.
Или с комнатой mood-охаться.
Но кабели-их хотя бы потом можно продать.
(Отредактировал 26-11-2015 в 16:03 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ivan ivanov - 26-11-2015 15:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS