Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Dimon 77 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 26-11-2015 20:48
Не то что бы ценитель,но в одежде и брендах достаточно разбираюсь,качество от левака вижу издалека . Fighting0030

Ещё со времён,когда отец(семья) в (ГСВГ)ЗГВ служил,познал качество фирмы так сказать.
Всё бы неплохо,но через годы подрос я немного,всего то до 2.00 и проблема не то что бы одеться хорошо,а просто одеться стала вопиющей,учитывая комплекцию.

И вот около 3-х лет назад,по месту работы натолкнулся на замечательный сток-секонд(именно так) одежды из Европы,продаётся как секонд,НО много новых вещей.
На рынки даже и не думаю думать,то что там предлогают мне не интересно.
Новодел фирменный не признаю,(тем более убогий кетай и турцию,которую в основном сюда и везут,но вы прекрасно понимаете,что там делают шмотки и высочайшего качества)да и честно дороговато,но главная проблема решена-я приоделся ,и это главное !

Щас в гардеробе 12 пар джинсов,7 свитеров десяток,много футболок,рубашек,есть даже новое австрийское военное бельё Tongue и тд,всё фирма.
В ообщем жирую,и ВАМ желаю.

Вот некоторые фотки лейблов.

P.S
Извините за длинную трактацию,кто знает проблему тот поймёт.
P.P.S
Красные,что на последней фотке,очень плотные и толстые,весят почти 1.4кг Shocked ,в них довольно таки тяжело ходить Biggrin

(Отредактировал 26-11-2015 в 20:54 Dimon 77.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Dimon 77 - 26-11-2015 20:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS