По волне моей памяти. Давид Тухманов
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: По волне моей памяти. Давид Тухманов / 26-11-2015 21:14
(26-11-2015 20:06)misha-svch писал(а): Я не розумію, що Ви кому хочете довести? Підозрюю, що багато кому "По волне моей памяти" не подобається, так вони проходять мимо теми і не відписуються тут. Слухаю зараз "Сама жизнь". Я дуже поважаю Градського, і при всій повазі до нього його ця сюїта і поряд не стоїть. Або проста попсовщина, або відверта смурятина. погодите, Вы, что, считаете, что в темах, посвященных каким-либо музыкантам, должны писать свои комменты только те, кому эти музыканты очень нравятся? а те, кто хочет покритиковать, идут лесом и к дискуссии не допускаются?? и это, по-Вашему, будет дискуссия??
ваще оригинальный взгляд на форумное общение....
(26-11-2015 20:06)misha-svch писал(а): Ще я не погоджусь, що предмет обговорення (ПВМП)Тухманова найкраща-найкраща музика, написана в СССр.
Вона дійсно достойна, але, слава боху, не всі геніальні композитори були викоренені-розстріляні. Династія Дунаєвських. Згадайте Генадія Гладкова - перечисляти його шедеври? - Бременські музиканти, Дон Сезар де Базан, Обыкновенное чудо, Карлсон (всього більше 100 фільмів і мультиків) на тему "лучшей или худшей музыки, написанной в СССР вообще", этот топик имхо и не рассчитан...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: По волне моей памяти. Давид Тухманов - gene_d - 26-11-2015 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|