(23-01-2010 23:16)victorius link писал(а):...как то странно Вы воспринимаете ответы...я пытаюсь Вам расказать что есть масса интересных конденсаторов для применения в кроссоверах и очень важно для себя определить что больше по душе и как вариант расказал ситуацию с пусковым пропиленом(это что-бы тупо не покупать что-то дорогое и потом так-же тупо не посыпать голову пеплом),и так-же в виде примера поделился своим опытом.Лично для меня достойной пленкой остались только мультикапы серии rtx.У них хоть гнусного налета синтетики не так много как у мундорфов.Конечно если Вы изначально заточены на использование пленочных конденсаторов то тогда сорри за предложение по м/б....ну тогда и ветку нужно было назвать--Какие пленочники лучше или что-то в этом духе
Иногда достоинством чего то считают способность скрыть недостаток другого компонента.Когда мои знакомые просят меня включить в моей системе принесенный ими диск крайне сомнительного качаства записи то приходится входные лампы Телефункен заменять на Совтек и тогда становиться не слышна синтетика записи.Но это неправильно! Совтэк отвратительные лампы и то, что они маскируют такую же отвратительную запись выходом из ситуации не является.Выход в нахождении записи достойного качества.
Так же и с конденсаторами.Мундорф не дает налета синтетики он просто проявляет ту синтетику которая есть в системе.