Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 27-11-2015 14:02
(27-11-2015 12:07)Morlock писал(а): Просто когда говорят что звук убит, то я представляю это как нечто другое нежели то, что мне потом пытаются довести.
Не нужно писать то, что потом невозможно объяснить.
И да - звука в проводах нет, не было и никогда не будет. Но вы же это и так знаете. Правда?
А по поводу Твика 6500 - я ж не спорю. Возможно вы в него сумели вложить душу. В проводах звука нет. Их задача, минимально его испортить. Но некоторые таланты, могут сочетаниями проводков, сделать такой многожильный провод, через который музыку слушать становится интереснее, и на обычную качественную моножилу с него переходить уже не хочется.
Твик 6500-го, заключается в первую очередь, в замене силовой проводки, входной и выходной, на качественную. Душу пытался вложить, подбирая сочетания проводов. Но закончилось тем, что применил некоторые провода, в которые другой человек вложил душу, при этом они качественные, и не дорогие. На этом моё душе вложение закончилось.) Усидчивости и целеустремлённости от меня, в этом усилителе больше всего.
(27-11-2015 14:01)hi-fi-fan писал(а): Здравствуйте!
Скучали? ))
(Отредактировал 27-11-2015 в 14:06 AABBCC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 27-11-2015 14:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|