Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 27-11-2015 15:12
(27-11-2015 12:07)Morlock писал(а): Вы опять скатываетесь на некорректные сравнения. Это такая тенденция? Или стиль?
То сало и ветчина, то ЗАЗ и Бентли.
Там сталкер ничего никому не доказывал, он просто взял этого бородатого сибирского мужичка за ухо и отругал за то что он ничтоже сумняшеся обманывает и разводит народ при том, что это выглядит настолько чудовищно и нелепо, что я очень удивлён как это ролик чип-дип вообще смог выложить от своего имени.
Просто когда говорят что звук убит, то я представляю это как нечто другое нежели то, что мне потом пытаются довести.
Не нужно писать то, что потом невозможно объяснить.
И да - звука в проводах нет, не было и никогда не будет. Но вы же это и так знаете. Правда?я
А по поводу Твика 6500 - я ж не спорю. Возможно вы в него сумели вложить душу. Или Вы не понимаете метафора или не умею.ими пользоваться
Но суть не в этом.
Есть система. Она реагирует на замену кабелей.
И это слышно все. И бабушке, и братьям Сафроновым, и соседу алкоголики.
А вот хороши ли эти изменения, сделали они звук лучше, т.е. анализ изменение, это удел злотоухих или просто опытных людей.
Сколько раз было так что, замена кабеля давала явные ухудшения, но изменение звука системы было так заметно, что не подготовленые аудиофилы
воспринимали это за улучшения.
Что же касается фильма.
То кто Вам сказал, что кто то поверил бородатого. И этой "говорящий руке " небыло смысла его разоблачение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 27-11-2015 15:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|