Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию ( / 28-11-2015 15:43
(28-11-2015 14:23)andrewph писал(а): концерты смотреть на небольшой громкости с контролем низов, ну и врубить нормально, чтоб озвучило квартиру без резонанса это ж вопрос не только к акустике, но и к помещению
комнатные моды не замеряли? это от хлопка в ладоши в комнате вообще есть?
(28-11-2015 15:18)andrewph писал(а): По обзорам да и по цене мне понравился Cambridge Audio CXA60 и Magnat ma 600. Понимаю что опять без прослушки, но сначала хотелось бы определиться более-менее с моделями, чтоб не слушать все подряд.
Забыл упомянуть - играет все это добро от pioneer n-30. Cambridge 
вы же в киеве, взять под залог на прослушку у себя дома или приехать с заинтересованным хозяином усилка (только не сильно его слушайте, слушайте музыку) вообще не проблема
поставить комплект напротив дивана попытаться можно (у меня так долгое время стояли), не самый лучший вариант но достаточно приемлемый если комната для жизни а не для музыки, усилитель вам надо в любом случае нормальный, тогда и будет ясно устроит вас клипши на старом месте или нет. но я подозреваю что эти клипши себя будут чувствовать на большем расстоянии от слушателя. поставьте их по короткой стене и сядьте на таком же расстоянии как если б вы были на диване - нет желания отодвинуть колонки дальше?
лично я в итоге забил и поставил акустику по короткой стене.
p.s. Magnat Quantum 67 в виде фронтальных колонок в нете я не нашел, только центральный канал, может 675? если да то там и бивайринг, и два фазика назад - вобщем все что нужно начинающему меломану для долгих экспериментов 
ну и комплект для кино ж
(Отредактировал 28-11-2015 в 15:51 Fisha.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию ( - Fisha - 28-11-2015 15:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|