Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию
Автор Сообщение
andrewph Не на форуме
Ветеран

RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию ( / 28-11-2015 20:19
(28-11-2015 15:43)Fisha писал(а):  это ж вопрос не только к акустике, но и к помещению
комнатные моды не замеряли? это от хлопка в ладоши в комнате вообще есть?
Моды не замерял, тк нечем и да не знаю как Sad Насчет усилителей на прослушку, так и будет, только хотелось бы сначала сузить круг поиска, основываясь на опыте участников.

(28-11-2015 16:31)MOSXIII писал(а):  ИМХО Cambridge то еще УГ, если хотите именно новый бюджетный усилок, смотрите в сторну Rotel RA-10,11,12 либо что из NAD. Лично мне по душе Ротель. С магнатом опыта к сожалению нету, но для вашей музыки я бы обратил внимание на ELAC, только не 50.2 серию.
Не подскажете на какой NAD стоит обратить внимание, на NAD C356BEE стоит? А если выбирать между этим НАДом и Rotel RA-12 или ELAC , какому отдадите предпочтение?

(28-11-2015 18:35)ivan ivanov писал(а):  Та нет,товарищ хочет купить дешево,в интернете,он же не лох. Biggrin
Так шо никаких прослушек-только покупать,а потом продавать!(кстати,я так понимаю,ТС,вы еще не пробовали что-то продать из Хай-Фая? Happy0196 )
Хочу Вас разочаровать, не хочу я ничего задешево покупать. Хотел бы - сменил бы шило на пионер а-30 или еще на что-то в это ценовой категории, и не спрашивал, а дальше бы ломал голову что не так Улыбка
Сейчас же я хочу подойти к данному вопросу с более серьезной стороны, а именно выслушать мнения опытных людей, послушать варианты и с чего-то начать замену компонентов.
И к стати, продавать собираюсь, я же писал, в начале топика, или вы чем-то заинтересовались? Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию ( - andrewph - 28-11-2015 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS