Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию
|
Автор |
Сообщение |
andrewph
Ветеран
|
RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию / 28-11-2015 21:07
(28-11-2015 20:42)ivan ivanov писал(а): Так в чем же дело?
В Киеве негде послушать Клипш?
В смысле-с разными усилками.
Так я вам подскажу-ЯмахаШоп на Лыбидской.
Правда,персонал там не слишком приветливый,но если вы дадите понять,что не просто морочите им головы,а реальный покупатель-могут и посуетиться.
Ну,можете ко мне в Житомир приехать,может вам ближе/удобнее-по прямой трассе 1час. Может где и есть, я пока без понятия, опять повторюсь - знал бы - не спрашивал.
Спасибо за наводку, обязательно туда наведаюсь, но сначала опять - таки нужно определиться с кругом усилителей, иначе даже в ямаха шоп можно прослушать не то что нужно и уйти не с чем, + не слишком приветливый персонал будет пытаться продать то, что им нужно продать 90% времени (хотя вы сейчас мне скажете что, ну так слушайте и выбирайте) или я в чем-то не прав? К Вам приехать не смогу, хотя спасибо за предложение, я больше как-то в Коростень к теще привык ездить, правда она к сожалению в усилителях не понимает А если серьезно, можно в Ямаха шопе, допустим оставить залог и взять усилитель на прослушку? Я честное слово не пытаюсь тратить ничье время, тк у самого время - деньги, и тем более морочить чью-то голову. Но я собираюсь так же полученным опытом делиться с теми, кто будет в подобной ситуации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon 720 + Klipsch r-26f Помогите исправить ситуацию - andrewph - 28-11-2015 21:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|