На полу овал - действительно ковер, так же на полу паркетная доска, под доской слой подложки, под ней слой проклеенной осб плиты(привет криворуким строителям, который ровняли пол
), но наверно это не особо отличается по резонированию от ламината. Хотя я бы не сказа что это резонанс, это просто гул и смазанные низа когда звук выше среднего, и отсутствие баса как такового, при небольшой громкости...
Я так понимаю, что если нет особо резкой критики в сторону моей акустики, то нужно сначала экспериментировать с усилителем. Тогда вопрос по существу - какому усилителю из списка Вы бы отдали предпочтение, с учетом моих клипшей и с учетом что на вырост, чтоб если все-таки и клипш менять на что-то более менее, то чтоб и усилитель потом не пришлось менять тоже?
До 1к у.е
1) Rotel RA-12
2) NAD C356BEE
Больше 1к
1) Pioneer A-70 (скорее всего сейчас не потяну
)
Cambridge Audio CXA60 - не смотреть. Хотя потребляемая мощность 600 или это не показатель?
Может еще что-то есть стоящее в данном бюджете? Onkyo a 9050, Pioneer a-50?
To Ivan Ivanov - вы говорили что ямаха с клипшами вроде как дружит, а модель случаем не подскажете под мой вариант?
То Eric Cartman - сейчас акустика так и стоит где жирные, синие прямоугольники. Ситуация чуть лучше чем когда она стояла напротив дивана, но эта чуть практически не влияет на ситуацию