Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-11-2015 19:24
Цитата:Я Вы не слышите разницу?
Просто, может мы говорим о разных вещах.
Ну есть разные интерфейсы.

Цитата:Вы говорите о USB CABLE, а значить о бюджетной системе.
Happy0158 то есть ВСЕ виды топовых аппаратусов с юсб !!! сразу под одну гребенку )))

А как же музыку исполняют и пишут по USB ^^ ))) известные исполнители.

Цитата:Сразу хочу сказать, если Вы начнёте рассказывать о том что у людей с усилием в десятку(да и гораздо дешевле), есть ЮСБ кабеля то я не поверю или это случайный человек.
Не сильно понял с каким усилием, усилием в десятку это давление в штанах в кило-паскалях ? ))))

Цитата:А все китаянки - на одно лицо. Поэтому ты уехал в Китай?
Это по началу, потом уже видите разницу и очень сильную.
Но мы же про цифровой поток )
Это очень смешит моего программиста.

Я все прекрасно понимаю по поводу аналогового тракта, там все влияет и спору нет имеет место быть разница, но выдача цифрового потока... увы будет идентична, потом уже как вы все обработаете.

Если слышать разницу между кабелями передающими мегагерцовые импульсы, которые затем попадают в буфер приемо передатчика и там...
Стоп !
Разу уж такая пьянка, то почему все не обсуждают контроллеры USB//
Обвязку и питание... Nowink

Есть прекрасные устройства под названием audioprecision
Это хай энд среди измерительного аудио оборудования.
Именно на этих устройствах обязаны проходить тесты как профи изделия так и аудиофильские.

Недавно мне одна фирма китайская передавала устройство, и чтобы заверить параметры они делали измерения именно на audioprecision.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , ArsNoff

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Wehr-wolf - 29-11-2015 19:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS