Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-11-2015 19:50
(29-11-2015 19:09)OPPOzicia писал(а): И вы при этом лично присутствовали ? ... и живёт Макаров при этом в обычной хрущёвке. Цитата : "В своё время, салон «Гирос» запустил в серию однотактный усилитель «Маг-3,5», а немного позже - «Белый Маг», разработанные господином Макаровым. В «Гиросе» искренне хотели продвинуть наш high-end и сделать что - нибудь этакое, для души. Правда сам Юрий Анатольевич этим не занимался, потому,как его ничего, кроме новых экспериментов не интересует."(с) Взято отсюда. На Аудиопортале есть ветки посвященные усилителям Ю.Макарова. Почитайте. А то что для Гироса - как платили так и получили.
В свое время, когда я постоянно торчал на АУ, часто переписывался с "Самим" - очень простой и отзывчивый человек. У меня есть даже сохраненная переписка , могу поискать и сюда запостить. Стоимость аудиооборудования у ЮМа - не оставляет сомнений успешных продажах его изделий.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 29-11-2015 19:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|