Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-11-2015 20:23
(29-11-2015 20:14)soundloverr писал(а):  Мы с Вами не договоримся, потому что Вы Макарова сравниваете с. 'Народным", а Вы с Wawac или New Audio Frontiers.
А вот возьму и приеду, мне в феврале нужно будет в Одессу, постараюсь не обломаться. Так что ждите, после НГ постараюсь не забыть связаться с Вами. Со мной будет пару человек, не ангажированных, слепой тест на моих условиях?

(29-11-2015 20:22)Wehr-wolf писал(а):  Судя по фото с колбасами я вижу там ШР и некоторые иные сомнительно "удифильские" соеденители с радио барахолки, причем там много такого. Зачем **

По всей видимости чистой воды разводилово...

Но колбасы это респектос АДНАЗНАЧНА !!!!! Party0012Party0012Party0012
Я ПОРАЖЕН !
Это наверно декорации с "Иван Василиевич меняет профессию"
Если есть время - почитайте на аудиопортале архивы его веток - там есть чему поучиться. Там все что намотано - все обоснует с инженерной точки зрения. Там не только ШРы, там он не стесняется и кондеров советских и резисторов, и лампы ГУ50 и 6С19П, но там все выстроено четко и логично.
(Отредактировал 29-11-2015 в 20:30 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , triumph76 , full_ignore

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 29-11-2015 20:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS