Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 30-11-2015 13:52
AudioTomCat

Напомните пожалуйста - результат чего? Если мой личный опыт в замене кабелей, то есть встречный вопрос (даже несколько):
1. Описанные мной системы позволят мне услышать разницу кабелей (внятного да либо нет не прозвучало)?
2. Список доступных кабелей, на которых можно услышать изменения (вроде так же ничего не было, но бог с ним - можно и самому разобраться)?
3. Я вроде как указал, что сначала попробую взять некий девайс, который мне может показать возможные изменения (если не найду - буду на слух, но Вы же мне не поверите).
4. Если Вы считаете, что для личного самоуспокоения (либо наоборот - перевозбуждения) я просто таки обязан бросить все свои дела и срочно заняться "прослушкой кабелей" - скажу Вам нет. Есть дела несколько серьезнее. Наступят рождественские праздники, появится свободное время, приедет в гости "независимый слухач" - тогда посмотрим.

Наберитесь терпения!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 30-11-2015 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS