Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 30-11-2015 14:15
(30-11-2015 13:06)Wehr-wolf писал(а):  ХФАНТАСТИКА Happy0158Happy0158Happy0144

А если не паять !
А скручивать !
Вы же знаете что "аполло" к луне летал на скрутках. Тесты показали что скрутка надежнее пайки.

В звуке вы не услышите разницу и в милливольты.
И более того, могу усомнится что многие услышат и более ощутимую разницу, так устроен наш орган слуха.
Мы адаптируемся, и из за такой причины и возможны махинации с проводами и прочими вещами которые иногда вроде как слышно.
Проблема в том что это за миливольты.
Кто сказал что нужны большие величины. Вы вирус гриппа видите?
Скажу больше, он даже не знает о вашем существовании.
Чтобы отравится мелом нужно съесть несколько килло , а цианидом-пол грамма. Но если провести некоторые измерения, цвет, сыпучесть и что то там ещё то возможно, и будут одинаковые параметры. И только один параметр будет отличатся в 0,0000001 раз. Вот он все и убьет.
Так что замеры мня не переубедят.
Я знаю одно, беру кабель слушаю музыку, что то раздражает, меняю кабель и так после многократного не научного тыка, можно заделать хороший звук.
Для ускорения выбора, можно пообщаться с опытными людьми, которые могут, беспрестанно, не заангажировано объяснить преимущества и минуса того или иного кабеля.
Недавно я искал себе сетевик, перепробовал большое количество сетевиком.
И ко всем у меня были вопросы. Где-то больше, где то меньше.
Я мог пойти на компромисс, и сэкономить деньги. Но я не успокаивался.
Пока не достал кабель который меня полностью устроил.
Я был сам, полным инициатором всего движения, более того, меня многие уговаривал остановится. На меня не давили продавцы, брал кабеля сам и заказал сам.
Вопрос на каком этапе я попал под жернова маркетологов-разводил, если звук ук системы стал значительно лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 30-11-2015 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS