| 

| 
					Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| soundloverr   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 30-11-2015 14:15 

(30-11-2015 13:06)Wehr-wolf писал(а):  ХФАНТАСТИКА    
 А если не паять !
 А скручивать !
 Вы же знаете что "аполло" к луне летал на скрутках. Тесты показали что скрутка надежнее пайки.

В звуке вы не услышите разницу и в милливольты.
 И более того, могу усомнится что многие услышат и более ощутимую разницу, так устроен наш орган слуха.
 Мы адаптируемся, и из за такой причины и возможны махинации с проводами и прочими вещами которые иногда вроде как слышно.

Проблема в том что это за миливольты. 
Кто сказал что нужны большие величины.  Вы вирус гриппа видите? 
Скажу больше, он даже не знает о вашем существовании.  
Чтобы отравится  мелом нужно съесть несколько килло , а цианидом-пол грамма. Но если провести некоторые измерения,  цвет, сыпучесть и что  то там ещё то возможно,  и будут одинаковые параметры.  И только один параметр будет отличатся в 0,0000001 раз. Вот он все и убьет. 
Так что замеры мня не переубедят.  
Я знаю одно,  беру кабель слушаю музыку, что то раздражает, меняю кабель и так после многократного не научного тыка, можно заделать хороший звук.  
Для ускорения выбора, можно пообщаться с опытными людьми, которые могут, беспрестанно,  не заангажировано объяснить преимущества и минуса того или иного кабеля. 
Недавно я искал себе сетевик, перепробовал большое количество сетевиком. 
И ко всем у меня были вопросы. Где-то больше, где то меньше. 
Я мог пойти на компромисс,  и сэкономить деньги. Но я не успокаивался.  
Пока не достал кабель который меня полностью устроил. 
Я был сам, полным инициатором всего движения, более того,  меня многие уговаривал остановится. На меня не давили продавцы, брал кабеля сам и заказал сам. 
Вопрос на каком этапе я попал под жернова маркетологов-разводил, если звук ук системы стал значительно лучше.
			 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". -  soundloverr - 30-11-2015 14:15 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|