Опрос: Кто лидеры законодатели стиля 70х?
Led Zeppelin
Deep Purple
Black Sabbath
Uriah Heep
Grand Funk Railroad
Pink Floyd
Yes, King Crimson
Emerson, Lake & Palmer
Jethro Tull
Queen
Sweet
Slade
Nazareth
Kansas
Styx
Status Quo
[Показать результаты]

Лидеры 70х. Кто они?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Лидеры 70х. Кто они? / 01-12-2015 13:11
А вот я согласен с постом Евгения №72 на 80%.Не совсем приемлю только вот такое утверждение,как:но почему-то LZ, ранних PF, поздних Битлов, и еще некоторых групп тех лет (их немного) эта "девальвация" не коснулась или коснулась выборочно. слушаю до сих пор. нечасто. какие-то они "неподростковые", что ли.
Может быть,что для меня один из любимых периодов в музыке и стилей,это "бит",европейский,американский,латино-американский,но,возьмём список,приведённый ТС в начале темы..... ,из 17 команд(исполнителей) 14-английские и 3-американские.Притом,из 17 команд(подсчитайте) сколько исполнителей "второго эшелона".В такой классификации,даже условной, не может быть личных предпочтений(-у моей крошки глаза цвета перезрелого гороха.......,а мне нравится.....).Тема-лидеры 70'х.Это тот период для рока,когда рок,действительно был роком,музыкальные идеи били фонтаном,одни фавориты слушателей сменяли других... . Мы пожилые мужики.....,мы это всё помним.....,а вот кто из исполнителей для наших молодых, из тех лет, дожил до наших дней ?конечно те-кто в обойме,кто на слуху,кто выпускает ещё альбомы, и кто начинал в 70-е.А как быть с теми,кто определял лицо рок-музыки 70-х,и остался в том периоде? Где The DOORS,которые востребованы и сейчас и по моему нескромному мнению являются лучшей американской командой за весь период рока ? Где Криденс ?Гретфуд Дэд? Иглс ? Би Джис ?,Сантана ? Энималс ? Или опять будем зацикливаться на Назарете,Пурпурных,Флойдах, Зеппелинах и еже были с ними ? Такие темы говорят о том,что надо лучше знать предмет своих увлечений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Лидеры 70х. Кто они? - element - 01-12-2015 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS