Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 01-12-2015 18:09
Господа "лупоглазые" (ей-богу прикольно, я то думал что это меня в очках касается, а это всех инженеров). А давайте в качестве эксперимента не будем писать в этой теме денька-три четыре! А потом посмотрим до чего "златоухие" договорятся! Вот где по ржать можно будет - как раз под пятницу!

Сугубо для Ивана Иванова - я уже писал, для получения нормальных знаний необходимо желание их иметь (если уже не поздно). Литературы про усилители и их параметры больше чем достаточно. Я (если Вы конечно не писатель, а еще и читатель) приводил Вам цитату из литературы. Вы ее пропустили и надцать раз пытаетесь что бы я ответил еще-еще-еще и еще раз. Что делают с невнимательным слушателем (читателем) - верно, игнорируют (ибо есть такое явление - паранойя, либо состояние навязчивых мыслей). Все, хорош, я же говорил - мне за ликвидацию пробелов в Ваших знаниях никакой материальной выгоды нет. Извольте - я не меценат.
Найти все сообщения

Выразили согласие: full_ignore , oleg li , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 01-12-2015 18:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS