Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 07:48
(02-12-2015 07:27)Wehr-wolf писал(а):  По поводу кабелей и тех кто до сих пор слышит разницу в цифровых линиях.. usb к примеру...
Хочу указать на то, что не стоит проводить прямые параллели между цифрой и аналогом и вводить себя в заблуждение.
Аналог работает с сигналом - вольты, амперы, герцы, ачх, фчх, то что можно услышать.
Цифровые линии связи работают с ИНФОРМАЦИЕЙ, т.е. есть бит или нету бита, и все вольты и ачх в цифре просто НЕСУЩЕСТВУЮТ.
Я уже устал повторять, что ИКМ, это не цифровые данные, на него влияют фазовые искажения, а шум усугубляет ситуацию. Поэтому влияет и кабель и порт ЮСБ. Если не было опыта, зачем писать плоды своей фантазии? Это аудио форум, у тысяч пользователей юсб кабель влияет на звук, а у Вас и человека с нановольтами нет и всё тут.....

(02-12-2015 07:48)madhohol2 писал(а):  А вот скажите. Как вы определяете из большого количества представленных кабелей, какие именно пробовать в связках. все же вы все равно не попробуете варианты. гадаете? а монтажные как подбираете?
Если я напишу, Вы же всё равно не поймёте, смысл?
(Отредактировал 02-12-2015 в 07:51 AABBCC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 02-12-2015 07:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS