Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 10:13
(02-12-2015 06:03)madhohol2 писал(а):  1. Вы пытались донести свои изыскания по перепаиванию проводов в акустике динаудио до их разработчиков?
2. Да все просто, хочу понять, являетесь вы специалистом в данном вопросе или нет. Если Вы специалист, почему бы и нет, я может тоже захочу проапгрейдить свои контуры.
3. К примеру, я подобрал к своим контурам остальные компоненты системы. И обращаюсь к Вашим услугам, по замене проводки в моих контурах. Вы меняете, все хорошо, играет чудесно. Со временем, я меняю усилитель на ступеньку выше, а тот провод который Вы поставили не подходит к этому усилителю.
4.Существует доказанный факт возрастного изменения слуха. Так почему Вы всем подряд советуете кабеля одного производителя? и вообще советуете? и даже больше, прямо утверждаете что кабель х полное д..., а кабель ак конфетка?
5. а Андрей -1973 ... он три раза покупал контуры, и продавал, т.к. кабеля так и не подобрал.
6. Прошло пол года, музыку слушаю, дины нравятся и я их все таки слышу))
Научитесь выражать свои мысли более лаконично. Я обычно длинные сообщения не читаю, но тут прочел, ибо вы пытаетесь меня провоцировать.

1. В этом нет никакого смысла. На Западе есть много небольших фирм занимающихся тюнингом. Каждый зарабатывает свои деньги. Но был сделан запрос о длине кабелей в одной из топовых акустик фирмы "Х", и был получен точный ответ по длине каждого проводника и рекомендации как лучше разобрать их акустику (достаточно сложно оказалось по факту). И они написали также, что если вам понравился какой то внешний кабель, то вот именно им они и рекомендовали произвести замену внутренней проводки. Спокойно так, очень учтиво ответили.
2. Мне лично абсолютно безразлично что вы там обо мне считаете. Захотите, обратитесь, нет, так и нет. Понимание безысходности замены внутренней проводки, конденсаторов и терминалов на более лучшие приходит с опытом прослушивания. Вы до этого еще по дошли. Тем более хвалитесь что слушаете свою акустику на плохих кабелях и вам нравится. Скорость совершенствования у каждого различна. Наслаждайтесь пока тем что есть. Не всем дано стремление к совершенству. Многие всю жизнь довольствуются имеющимся. Обычно это те, кто покупает что либо исключительно из за личных понтов. Без обид.
3."Провод не подходит к усилителю" - это перл! Над этим можно медитировать бесконечно долго. И бесконечно долго смеяться.
А тот самый дешевый кабель, терминалы и конденсаторы, которые установлены в вашей акустике, они значит подходят к любому усилителюHuhHuh? Happy0196
Опыта у вас пока нет никакого. Вот и пишите подобное.Wink
4. Этот ваш спич еще раз свидетельствует о полнейшем не понимании сути вопроса. Еще раз без обид.
5. Есть люди которые не совсем еще знают чего хотят. И вместо того чтобы найти возможность послушать у знакомых и друзей как можно больше самых различных систем, и уже на основании этого понять, а что же ему действительно нравится, они просто бегут в магазин и что то там покупают. А зачем они это сделали, они и сами не знают. Я не собираюсь на этих страницах обсуждать какую то конкретную личность. Пусть каждый сам для себя решает как поступать. А вот зачем вы привели путь Андрея как пример? Чего добиваетесь?
6. Да слушайте на здоровье. Вам ведь никто не мешает. Никто не лезет к вам с советами. Только вам почему то неймется... Опять таки наверное для этого есть какая то личная причина. Сами подумайте.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VladimirNB - 02-12-2015 10:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS