Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 11:01
Цитата:у вас явно отдалённое представление о стабильности цифровых
линий передачи. Когда эти кабели будут передавать мне цифру прямо в мозг. А электро-химическая реакция будет там преобразовывать в аналог. - тогда будет другой разговор
А пока звук мне передают АС  а не стабильная перед ними цифра.
Цитата:цифровой сигнал вычитается в полный ноль. (приведена картинка для доказательства, при желании исходники и результат в виде аудио).
нет, всё равно с упорством одна и та же ересь про "звучащие" цифровые кабеля. причем тут вычитание,... деление... умножение.. в ноль?  . Я не математику слушаю дома (как лекцию) А музыку!!
И не по картинкам которые нас должны осведомлять об одном а слышим мы совсем другое иногда  у них азные задачи. Картинки просто признаны потешить наш ум (уведомлением об абсолютных цифрах) А музыка призвана потешить наши чувства. Ум при этом можно спокойно отключить и не мучится  .
Да и нисколько картинки ничего не доказывают.
Цитата:нет, всё равно с упорством одна и та же ересь про "звучащие" цифровые кабеля. Нет в мире физической математики - есть только математическая физика. Но это не одно и тоже.
Нет в мире физического понятия математического нуля и единицы.
ибо всегда будет хоть что то не абсолютное. 0.00000346434 или хоть 0.0000000000000000000000000000000000000000000003948572348950. Которое не получается измерить. Ибо приборы меряют только 0.000000000000000 и потом округляют до 0.(это в физике называют велечиной которой можно пренебречь) Нельзя округлить факт того что этот факт на самом деле не круглый.
А слышим или нет это не вам решать, как как минимум слепому тесту.
А как максимум статистике таких слепых тестов.
(Отредактировал 02-12-2015 в 11:11 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Cox. - 02-12-2015 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|