Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 21:23
(02-12-2015 20:53)dmitriy28 писал(а): И снова я вас не понимаю,вашей логики.Зачем менять разводку в усилителе,если она вполне себе достаточного сечения,по приборам всё одинаково,и сами вы утверждаете
разницы в звуке нет и быть не может.
Думаю что то случилось с вами,за последние пару лет.Читая ваши сообщения я прихожу в недоумение.
P.S Да и что скажите по поводу соц.опроса ?
Легитимный ?  1. Проводка недостаточного сечения - тогда меняем, "по приборам" это видно все очень хорошо. Маленькие тонкости, способны изменить спектр при подходе к перегрузке и пикам сигнала и вот усилитель уже в динамике звучит совсем не так. Это очень хорошо слышно и очень хорошо измеряется. Это тот неприятный момент когда усилитель "сваливается в кашу" - просадки питания при пиках тока, - его можно снивелировать или отодвинуть. Тут нет противоречий. Только провод достаточно обычный медный, но если поставить крутой аудиофильский, результат будет тот же. Так понятно?
"Усь в профиле." Денон 1500Р... Ну... есть много недостатков, такое оЧущение что эту модель делали маркетологи, а не инженеры. Чего стоят только два обычных пром трансформатора с гордой надписью "фор аудио". И очень наивно думать что каждый из них питает свой канал...
2.С чего Вы взяли что со мной что то случилось? Спасибо за заботу конечно, странное внимание к моей персоне.
3.Загляну конечно туда, хотя результат предсказуем, думаю победа "каблогалюников" будет однозначна. В опросе будут участвовать, в большинстве, только "каблоозабоченные", и понятно почему. Основной массе пользователей это и не впарно, может кто зайдет проголосует, может нет, но "каблоухие" просто обязаны отметиться.
(Отредактировал 02-12-2015 в 22:24 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|