Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 03-12-2015 18:04
(03-12-2015 17:42)groove писал(а):  Механизм таков.

1. Думаем
2. Думаем
3. Думаем
4. Производим эксперимент и получаем результаты.
5. Думаем над полученным результатом
6. Думаем над полученным результатом
7. Думаем над полученным результатом
8. Повторяем эксперимент на модели, доработанной в результате пунктов 5-6-7 и получаем результат 2
9......
....
И так до состояния полного успокоения. Улыбка
т.е. до достижения мудрости.

Виталий я согласен с вами обоими но хочу Вам напомнить старый анекдот:
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , etlik , OPPOzicia , Sound-YP , t.800 , voitart , alexo , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AntonZP - 03-12-2015 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS