Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 03-12-2015 20:42
(03-12-2015 19:09)Eugene. писал(а):  Мне вообще интересно, сколько тут людей, профессионально проектирующих звуковую технику?
Я открою вам страшную тайну...представляете,все усилители,которые производятся и продаются в мире-все!спроектированы профессиональными инженерами.
И отвратительный дубовый ТехнИкс,и ранние Неймы(а также и поздние,которые не так хороши),и Макинтош 501,и Ямаха за 200 с чем-то долларов новая...все.
И еще тонны всякого для про рынка,где барахла -еще больше,чем в домашнем.
Так что ж нам теперь,мнение любого из них считать истиной в последней инстанции?А усилок-то чего ж так хреново звучит?
Аааа,зато он хорошо показывает синус на экране...

Понимаете,проблема в том.что ваших изделий я не слышал.
Вот с Кулибиным мы могли спорить,но при этом я отдавал ему должное,что усилители его звучат хорошо.Неплохо звучат корректоры Глена Гульда.
Вот те колонки,которые Groove запостил-их слышал.
Если бы я послушал ваши изделия и нашел бы,что они звучат хорошо-разумеется,ваши слова имели бы для меня больший вес,чем просто слова.

А вообще -тут форум потребителей,в основном.В мире,к примеру,гораздо большее количество потребителей вина,чем виноделов,и их святое право-обсуждать продукт.
(Отредактировал 03-12-2015 в 20:45 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ivan ivanov - 03-12-2015 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS