Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 23:04
(25-01-2010 22:53)OZ link писал(а):Власть на то и власть, что устанавливает налоги (на свое содержание) и требует от плательщика предоставления полной отчетности (все ли они заплачены).
Удел плательщика (как собачки Павлова) - сидеть и не рыпаться.
Хочется требовать отчетности - становись частицей власти.
Вот пришел я к Ветерку и Норме и говорю - дайте мне 15% от вашего бабла. Я, типа, найму дворника, шобы он снег чистил. И охранника, ну шобы типа охранял вас от других. Ну и себе, типа, на покушать оставлю. И исчо детей ваших научу с автомата стрелять и буду посылать их (с автоматами) на кого хочу. Я ж типа, посредник между вами и дворником, в натуре.
А энти подлые Ветерок и Норма (и примкнувшие к ним Санек и ПалПал) взяли и надавали мне по шее. И за дворника, и за детей, и за 15%.
Так шо, мне шею подставлять? Может еще и задницу? Энтим? Мне ж на покушать надо. И подговариваю я пятерых чуваков - возьмите дрыны подлиннее и пошли к энтим.
Приходим к Ветерку и Норме и гутарим - давайте нам 15% от вашего бабла, мля. Щас дворник придет. Ну и себе, типа, на покушать оставлю.
А не дадите - у нас закон есть. И диктатура евоная. Пасодим тебя на 3 года за недадение бабла. Потому что не платить бабло - это неприлично, вам говорат. И негигиенично. В обчем, недостойно циливизовоного чувака.
И фсе. Девацца им некуда. Бабло у меня, по шее мои пацаны кому угодно надают, короче - все в шеколаде.
----------------------------------------------------------------------
...раб твой пас овец у отца своего, и когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, то я гнался за ним, и нападал на него и отнимал из пасти его; а если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его и умерщвлял его; и льва и медведя убивал раб твой... Пример хороший,доходчивый, но почему же система власти и управления ЭФФЕКТИВНО действует в Германии, Норвегии и т.д. Есть свои проблемы, трудности, но все же действует и те кто хочет заработать, жить лучше могут это сделать ? Все таки не надо изобретать велосипед, надо только научиться на нем ездить и установить единые правила для всех. Утопизм, романтика и иллюзии ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Norma - 25-01-2010 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|