Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 04-12-2015 20:27
А я вот не могу понять: тема-то для кого? Для "ученых" или для "вроде учившихся"?

Во первых - что бы хаять технику, ее для начала надо хотя бы видеть (это я про Техниксы). Но я не фанат Техниксов, хотя они у меня есть. Кроме того - кто-то там писал, что у него усилитель самопальный на биполярниках? А не желает ли этот "кто-то" выложить схемку (вот посмеемся, если концепция будет слизана с ранних Техниксов).

Wehr-wolf

Не надо им кидать - они и так уже дымить мозгами начинают (все глубжее и глубжее влазят в дебри для них неизведанного). Прикольно было бы собрать все их перлы персонально и выложить с начала темы (просто научная фантастика!).

А самое прикольное - вот показал, что на СД теоретически и практически нет сигнала выше 20 кГц, а "поверхностный эффект" при грамотном проводе (да и при неграмотном тоже) можно визуализировать только с частот как минимум в три раза выше - нет, баба Яга все равно против (ой, извините - слышит).
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , full_ignore , AntonZP , hi-fi-fan , Morlock , ZLoDAY , madhohol2

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 04-12-2015 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS