Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил
|
RE: Куда двигаться дальше? / 05-12-2015 10:56
(05-12-2015 01:38)Виктор С. писал(а): Если по звуку все устраивает, перестаньте "морщить себе репу" с поисками системы с "жирным" басом... Имеющиеся у Вас АС Diatone ds-800z, что не обеспечивают достаточного количества НЧ?.. Ерунда какая-то! Знаю я эту акустику не по наслышке - все там хватает и всего там в меру по звуку... И НЧ эта акустика нормальные и приличные выдает!
А то влезете в гонку и поиски "тех самых "жирных" НЧ с тратой денег, времени, нервов ине факт, что в финале Вас все будет устраивать, как сейчас...
Да, а где, у кого и на каких компонентах системы Вы услышали этот "жирный, мясистый" бас? Может где-то случаем услышали звук с задранным мид-басом и это Вас впечатлило?
Виктор мне нужны именно две АС! Дайтоны меня полностью устраивают в инструментальной музыке и бас для такой музыки для меня идеальный! Но в тяжелом роке 80-ых: металлика, ас\дс, барабаны как будто щелкают, и для таких записей я хочу вторую АС, которая, допускаю, будет излишне выпячивать НЧ, что на мой взгляд компенсирует в записях недостаток баса, но при этом хочется, что бы и серединка не была совсем завалена! А свои дайтоны хочу поменять на Дайтоны 1000с, потому что нужны столбики, акустика у меня стоит вдоль короткой стены и хочется что бы акустика была по ширине как можно меньше!
(05-12-2015 07:26)t.800 писал(а): Как раз в первую очередь и нужен предвар. Попробуйте внедрить в систему
и сами всё поймёте. Ну и с кабелями нужно побаловаться, моножилу
хорошую на акустику, однозначно улучшится разрешение в звуке и бас.
И шо это за межблочники "Белкин", они уже научились делать кабеля?
Про пред думаю, есть мысля заказать у мастера ламповый пред, с двумя выходами, один прозрачный, а другой с ламповым окрасом! Как думаете такое возможно сделать? Про кабеля согласен, хочу начать пробовать хорошие кабеля, но не знаю какие брать!
(Отредактировал 05-12-2015 в 11:01 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда двигаться дальше? - vlasko - 05-12-2015 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|