dateline= писал(а):Расскажите, пожалуйста
C чего начать то …, кстати у меня 30АС а не 130АС как у вас, отличий по моему никаких кроме маркировки (ваша посвежее будет).
Приобрёл я данную акустику лет 10 назад, брал б/у, состояние корпуса на 3+ но динамики были все родные целые, не перемотанные (а это очень важно), один лишь дефект заметил в одном из басовиков – в месте приклейки бумажного диффузора к резиновому подвесу на протяжении эдак 1,5-2 см видимо был отрыв и предыдущий хозян чем то клеил, держится вродь нормально.
Послушав у хозяина а потом дома понял что ничего подобного доселе у меня не было, (то что было это разного рода Радиотехники S-30, S-90D, S-90F, Baltica-90, да пассивный трифоник Jamo), звук отличался мягкостью, высокой детализацией, хорошей линейностью, отсутствием искажений и резонансных дребезжаний динамиков. Слушал я на усилителе Harman Kardon HK660 и CD Harman Kardon HD740. Звук был бархатистый, мягкий и в нём как бы вёл басовик, а серединка и высокие ненавязчиво дополняли его.
Но недолго я слушал её в заводском исполнении, так как из музыки предпочитаю в основном электронику и рок, то показалось что не хватает жёсткости, драйва что ли, так же подтолкнуло прослушивание у товарища огромной Электроники с металлическими динамиками, огромный басовик, купольный среднечастотник и пищалка в виде соски 100АС-003 что ли, вот такая
http://www.postimage.org/image.php?v=aV1TrDhJ, они звучали пободрее и повеселее, и решился я на комплексный тюнинг Эстонии …