Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 06-12-2015 00:26
(06-12-2015 00:19)KOVSH писал(а):  У меня есть и такие и голубые,все сильно мажут стойки и сыпятся.
Другое дело вот такая старая Свема. Распечатал, стал чистить,вата практически чистая.
Понятно не как maxell.Но и цена не такая как на maxell Улыбка
4402, или они-же ТИП-10 по старому ГОСТу.
Для тех годов лента бьіла неплохая, да и по сохранности, даже сейчас попадается в хорошем состоянии (если не заездили на плохом ЛПМ)

Но по параметрам лента намного хуже нормального импорта, или советских, конца 80х~90х годов.

Да и для записи на них, нужна другая настройка магнитофона, если аппарат настроен под совремменньіе лентьі, на етих будет большой завал ВЧ

(06-12-2015 00:19)KOVSH писал(а):  Вот на такие новые ПХЗ ни разу не писал.
Ни у кого нет таких ПХЗ запечатанных ? Я бы купил за разумную цену Улыбка
Новьіх нет, а Б/У в хорошем состоянии, может-бьіть и найду.
Я как-раз понемногу избавляюсь от совковьіх лент. Нужньіе записи перегоняю на кассетник (или самьіе ценньіе для меня записи, на фирменньіе бобиньі)
А совковьіе лентьі, в зависимости от состояния, нормальньіе на продажу, те что скрипят или сьіпятся, на вьіброс
(Отредактировал 06-12-2015 в 00:35 litvinenko89.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KOVSH , dimoha.k68

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - litvinenko89 - 06-12-2015 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS