Клуб кому за 50 !!!
|
Автор |
Сообщение |
vvvladik
Ветеран
|
RE: Клуб кому за 50 !!! / 06-12-2015 00:26
А разве 50 - это возраст? Можно быть больным или неинтересным или никому не нужным и в 30, и в 40. А можно и нужно - молодым в 50.
Да, чисто на слух грузит эта цифра немного, но не более. Я думаю, главное - душа, дух, желание жить. Надо стремиться постоянно что-то новое узнавать и познавать, тянуться за молодежью, тогда ты и сам молодой.
Вот, если в 52 те же вкусы в музыке, еде, одежде, те же хобби и те же мысли при взгляде на сексуальную девушку, что и в 20, и в 30, то это и есть 30, а не 50. А чтоб уже вообще не грузиться насчет возраста и не расслабляться, три года назад "родил" девочку. Это при старшей - 26 и сыну - 18. И - "все опять повторится сначала".
Ну, и конечно, здоровье, тело. Когда получается в нашем возрасте держать себя в нормальном весе - это дает еще большее ощущение молодости. У меня для себя такие вот рецепты по этой теме.
так будет не всегда...
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , apr.kobra , krivbass , Gilla. , funtik7984 , Sonor , shadrin65 , Radioliubovnik , aqvadim , Deadhead , serg6677 , evgen314 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб кому за 50 !!! - vvvladik - 06-12-2015 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|