Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 06-12-2015 06:32
(05-12-2015 22:04)AVM писал(а):  Мне все равно сколько вы собрали кабелей - Сизифов труд.
Если б вы мне сказали что заменили дорожки на платах или провода в динамиках АС, ну я бы еще призадумался...
Андрей вот вы всё правильно пишите,грамотно я надеюсь,так как не могу это проверить
и.т.д. И с вами не спорят,и все согласны думаю, что кишки в технике архи важны.
Но ваши высказывания,про кабели Mad0228 ,ставят под сомнение ваш профессионализм.
Вы просто сепаратист от аудио Fighting0093 ,посудите сами ,для получения качественного звука все компоненты необходимо связать в единое целое,тогда на выходе получится единая система. У вас же получается что каждый сам по себе,Лебедь ,рак и щука зато
с отличными АЧХ,ФЧК,КНИ .........

Вот у одного товарища,ментальный затык, т.к. он торгует старыми компонентами(раздельно),при этом рекомендует читать про звук в интернете(мол ему некогда прослушивания устраивать)

То естественно кабели выпадают из сферы его интересов,в данном случае даже вредны,компонент золотой эры например
( х ) у.е. и кабель к нему столько же,несправедливо однако, .........
Представьте сцену ,приходит покупатель,а он ему "слушать не будем кабеля нет,читайте в интернете .. " Happy0196
(Отредактировал 06-12-2015 в 12:39 #1.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 06-12-2015 06:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS