Куда двигаться дальше?
Автор Сообщение
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Куда двигаться дальше? / 07-12-2015 00:09
(06-12-2015 23:49)yuriyvt писал(а):  Я так полагаю что изначально вы собирали систему для прослушивание музыки и получения от этого процеса удовольствия, а теперь вы увлеклись процесом строения системы и потеряли главную задачу из вида, Вам правильно советовали, сделайте паузу, просто запретите себе на пол года думать о новых покупках и слушайте музыку, поверьте через полгода вы совершенно по другому будете относиться к этой ситуации. Я прощел этот путь, если вовремя не сказать себе стоп процес строения системы становиться бесконечным.
Одно другому не мешает! Почему Вы думаете, что я не наслаждаюсь музыкой? Если я вижу в своей системе изъян, почему я должен с ним мирится, вместо того, что бы его устранить? Это как в спорте, Вы например, тягаете железки, что бы получить рельеф! Если Вам не нравится процесс занятия спортом, то Вас не надолго хватит! Первое время будет виден результат, который Вам будет придавать сил, но когда результат будет проявлятся всё меньше и меньше, то на этом этапе многие сдаются, потому что процесс-то тяжелый, а результат мизерный, а человеку, который научился получать кайф от самого процесса, из спорт зала не выгонишь! Вот в чем моя позиция! Нужно любить заниматься спортом и наслаждаться результатом (красивое тело полное энергии), так и в музыке с моей "колокольни"! Красивая хорошая система- красивый вкусный звук!

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куда двигаться дальше? - vlasko - 07-12-2015 00:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS