Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил
|
RE: Куда двигаться дальше? / 07-12-2015 01:33
(07-12-2015 01:09)ivan ivanov писал(а): А вот что внутри в ваших Диатонах
Видим катушки,намотанные на "микропальчиковую батарейку"
И такого же размера кондерчики.
Зачем им такого размера басовик-если фильтр все равно ничего на него не пропускает.
На этом фоне даже совершенно отвратительный цап Денон неплохо смотрится.
Извините,если сказал не то.что вам хотелось бы услышать.
Вот! А форумчане требуют остановиться и не развивать систему! А некоторые говорят, что тракт у меня безупречный! В итоге оказывается ЦАП "чудо", а акустика вместо космических технологий оказывается с непонятным фильтром, который душит НЧ секцию!
(07-12-2015 01:19)ivan ivanov писал(а): Знаете,у меня было не менее 20-ти мощников-и ни один из них не играл нормально без преда.
Потому что оно все сделано из расчета играть с предом.
Вот и возьмие для начала под залог пред,и лучше ламповый-а то у вас сплошная цифра и "камень"-нужно как-то это "очеловечить"
Ну вынуть много там не получится-это закрытый корпус.В нем динамики перегружаются уже на средних уровнях громкости.
Прооцитирую с другого форума отзыв
.
Как то всё правильно, по японски.....а вот вовлечённости в музыкальный процесс по моему нифига не хватает..
Надо колокольчику зазвенень, он зазвенит в положенном месте, но как то сам по себе
Похоже?
Да как же его слушать? По поводу мощников, мой опыт и товарища говорит об обратном! А отзыв с другого форума , знаю кем написан и на каком форуме и даже знаю с какой акустикой автор сравнивал! Поверьте этот отзыв в моем понимании полный бред, а та акустика с которой сравнивает автор на мой вкус полное гуано, тем не менее автор ее ставит выше Дайтонов, как говорится на вкус и цвет товарищей нет!
(Отредактировал 07-12-2015 в 01:37 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда двигаться дальше? - vlasko - 07-12-2015 01:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|