Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Black_Jack
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-12-2015 01:38
(06-12-2015 16:12)ZLoDAY писал(а): лучше взять soomer-klotz-belden или вообще одессакабель.
c разъёмами та же песня.
поддельных neutrik-ryan, теперь ещё hi-con - не встречал нигде.
зато nakamichi и прочие незнамо что, валом.
wehr wolf показывал фотки wbt.
Хорошие силовые кабели делают немцы Helukabel.
Делал силовой кабель из экранированного Helukabel + аппаратного Schurter + сетевого Legrand. Очень гут.
По поводу Nakamichi...
Когда-то задавался вопросом - как это они делают коннекторы, если их кагбэ уже и нет. Насколько мне помнится, торговая марка Nakamichi принадлежит сейчас какой-то китайской фирме (вместе с AKAI и Sansui, вроде). И эта фирма может отдавать права на ее использование кому угодно.
Я покупал RCA напрямую на nakamichiplug просто ради интереса.
_http://www.nakamichiplug.com/product-0816E.html
На всяких ебеях есть еще с 10 разновидностей накамичей , доверия не вызывающих.
У этих хоть какой-то внятный сайт есть.
И качество изготовления (обработка, материалы не магнитные), как минимум не хуже Amphenol и Rean.
(07-12-2015 01:32)ZLoDAY писал(а): кто нибудь прояснит - это они китайцев купили или наоборот.
или не китайцев ?
всё же у них есть штеккеры подороже, с золочением.
Вот что пишут
With the brand REAN, the world's leading supplier of professional audio and video connectors – Neutrik AG – offers another interesting product range. Excellent cost-performance ratio, attractive design and reliable functionality are the strengths of REAN.
Как по мне - просто хотели выйти в более дешевый массовый сегмент.
NF2C-B/2 гораздо сложнее (земля подпружиненная, например), а значит и дороже, чем "обычные"
Для этого в Китае (по всей видимости Гонконг) делать намного интереснее, чем в Лихтенштейне. 
А Гонконг - вроде и Китай, да вроде и не совсем. Думаю, что "подвально\гаражных хфирм" там нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Black_Jack - 07-12-2015 01:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|