Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-12-2015 02:50
(06-12-2015 16:28)Andrey67 писал(а):  OPPOzicia

Включаем логику. У всех производителей указана чуть ли не космическая чистота меди и за частую у всех она одинакова. Зачем плодить куеву тучу кабелей? Тем более, что мне лично интересно то, что все же можно услышать. Поэтому из одного материала будут изготовлены различные по конструктиву кабеля (там-то проще разницу уловить приборно, а значит и на слух).
Гораздо проще (гарантированно) уловить разницу на слух безо всяких приборов между двумя очень не дорогими кабелями одного сечения 2.5 кв.мм - Супра Классик и Клоц. Поспрашивайте, может у знакомых есть. Кабели бюджетные и очень распостранены. Никакого суперслуха для этого не требуется. Разница будет значительной. Там все разное. Я бы Вам выслал специально, но этим нужно заниматься.. да и не стоит это таких телодвижений. Думаю, в Киеве это не проблема.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - voitart - 07-12-2015 02:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS