|
|
Лидеры 70х. Кто они?
|
| Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Лидеры 70х. Кто они? / 07-12-2015 09:28
(07-12-2015 02:06)Alexzender писал(а): Не идеализируйте. Слушать всё - это безвкусица.
Я, будучи простым пацаном умудрился слушать самое лучшее, в разных стилях и направлениях. И это стало возможным по причине, что это и было самое лучшее и интересное.
Удивительно, но я почти ничего не пропустил. оно и "видно" по Вашему списку для голосования... мдя.
(07-12-2015 02:06)Alexzender писал(а): 300-500 альбомов разных исполнителей - вполне обычный набор для средней городской звукозаписи начала 80х. а то я не помню эти списки... в те 300-500 альбомов в студиях звукозаписи входила ВСЯ зарубежная эстрада и рок-музыка вперемешку - от Пинк Флойд до Демиса Руссоса и Джо Дассена.
(07-12-2015 02:06)Alexzender писал(а): Как можно назвать только единственного музыканта который только один такой прогрессивный. Остальные - серое ничто? В таком случае я выбираю это серое ничто. С ними гораздо интереснее, чем постоянная месса во славу одного божества. интересных рок-музыкантов было много, даже очень много, но подавляющее большинство из них классно начинало, более-менее продолжало, а потом наступал неизбежный регресс.
исключений было весьма мало - Битлз, Фрэнк Заппа, Джанис Джоплин, Джими Хендрикс, The Doors, частично Led Zeppelin... м.б. кто-то еще, но совсем немного.
(07-12-2015 02:06)Alexzender писал(а): Это больше достижение, чем трагедия. Распад позволил им творить свободно друг от друга. Это естественная эволюция процесса. Гораздо хуже, если бы они держа за руки вместе неизбежно "заванялись" от застоя и само капания. ни один из Битлов после распада в одиночку не добрался даже до уровня Битловского Sgt. Pepper'а... не говоря уже о поздних битловских альбомах. (ну, возможно за исключением ленноновского Imagine).
рок-музыка - синергическое явление, это не джаз.
в рок-музыке группа часто бывает единым музыкальным "организмом", из которого "выдернуть" кого-то означает реальную потерю, а порой и полную невозможность продолжать дальше - как в случае LZ, Битлов, Queen, Дорз (после Моррисона это были уже НЕ Дорз)...
да, так бывает не всегда, но весьма часто.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Лидеры 70х. Кто они? - gene_d - 07-12-2015 09:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|