Лидеры 70х. Кто они?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Лидеры 70х. Кто они? / 07-12-2015 11:50
(07-12-2015 11:36)Alexzender писал(а): Ничего вам не видно. Не надо зацикливаться на моём списке, если он вам не нравиться. Назовите своих лучших из лучших. Скооперируйтесь с братьями Рабиновичами, которые сформировали ваши взгляды. любые списки "лучших из лучших" - даже в одном жанре - не имеют смысла, потому что у людей разные вкусы. когда музыкант просто достигает определенного уровня мастерства и творчества, его уже бессмысленно считать "лучше или хуже" других аналогичных музыкантов.
объективных критериев мастерства "по гамбургскому счету" не существует. есть уровни продаж и чарты популярности, но и они различаются по разным музыкантам в разных странах в разные годы, а брать в мировом масштабе, это всё равно, что считать "среднюю температуру по больнице".
мои взгляды формировались в результате слушания самой разной музыки - рок, джаз, блюз, джаз-рок, классика, электр.музыка и т.д.
поэтому меня мало волновало мнение усредненного поклонника какого-нибудь стиля или жанра, и составлять такие списки "лучших" считаю занятием для "озабоченных ностальгирующих"...
(07-12-2015 11:42)Alexzender писал(а): Ага, чтобы не было регресса надо травануться дурью, как это сделали Джоплин, Хендрикс и Моррисон. Перебухать, как Бонзо или может выпустить мозги как Кобейн. если Вы совсем-совсем не понимаете, что настоящим творческим людям действительно эта жизнь и их искусство даются тяжело, что ж, значит, Вы видите и слышите искусство только как развлечение.
тогда точно уж лучше слушать "чистенького" Дитера Болена и не парить себе мозги...
(Отредактировал 07-12-2015 в 11:58 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лидеры 70х. Кто они? - gene_d - 07-12-2015 11:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|