Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
vadpik Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-12-2015 15:19
(07-12-2015 14:41)Виктор С. писал(а):  Колоссаль!!!!.... ShockedHappy0144Happy0158Happy0065
Спасибо Виктор.
Я сделал одно наблюдение:
Я сначала этого года делал посты на 24 сайтах о виниле по всему миру. За три месяца так вымотался, что пришлось бросить и открыть свою страницу на ФБ " Life of vinyl lover". Это я к тому, что имею опыт для такого заключения.
Так вот наблюдение таково, наши коллекционеры винила, люди, тех кого я встречал, в большинстве своем, не очень общительные и трудно идут на контакт. Я понимаю, люди в основном в возрасте, и привычное для нас совковое " как бы чего не вышло" срабатывает.
С зарубежными коллекционерами как то общаться проще. А хочется наоборот. Ведь только наш человек может понять, как это было для нас тяжело! Им, пошел в школу, сэкономил на завтраке, вот тебе и новый альбом. А у нас это было, пол зарплаты и более.
Посему, я очень хочу знать всех наших коллекционеров (кто себя считает таковым, да хоть с 1 винилом).

(07-12-2015 14:45)petr.solo1223 писал(а):  А когда ж вы музыку то успеваете слушать ? Wink
Успеваю, представьтеBiggrin, а иначе, как бы я узнавал о новых стилях, направлениях, альбомах.
Да, это реально тяжело, но жизнь такая короткая и хочется успеть побольше. Извините за жадность к жизни.
Для понимания моего отношения:
Я вырос в пятиэтажной хрущовке. Нас пацанов одного возраста (плюс, минус год-два), жило в этом доме 18 человек. Сегодня со мной, осталось в живых четверо..... Мне всего то 53 года. Вот такая хрень....

(07-12-2015 15:08)gene_d писал(а):  а зачем?? facepalm
Отвечу фразой с любимого нашего с вами фильма: " надо Федя, надо..." Biggrin
Удачи Вам

(07-12-2015 15:18)soundloverr писал(а):  vadpik
Это круто и мощно.
Я всегда боялся слово "круто" ( как у нас дайверов говорят : " крутой дайвер- мертвый дайвер" Biggrin
Но я очень и искренне рад, что вам понравилось!
Спасибо!
Удачи Вам
(Отредактировал 07-12-2015 в 15:26 vadpik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , NEGRIY , meloman1 , VAdios , FiLiN , ivolyk

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - vadpik - 07-12-2015 15:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS