Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-12-2015 15:37
Ребята, человек собирает КОЛЛЕКЦИЮ винила и эти ВСЕ сказано!!! Happy0065 Здесь история музыки и винила, исполнители, стили, оформление альбомов, сама музыка и... душевная радость и удовольствие от всего этого! Happy0144
Если я начал заниматься этим делом (музыкой и аппаратурой) в далеком 1973 году и скромненько иду с любимым делом всю жизнь, то и в течении всей жизни я также коллекционировал серьезно другие вещи и не раз, так что знаю это дело не по наслышке, прекрасно знаю, как это "затягивает" и иногда на долго! И как, это УВЛЕКАТЕЛЬНО!
Например, собирал я в 80-х - начале 90-х годов царские монеты (продал потом всю коллекцию), в 2000-х годах серьезно собирал награды периода Второй Мировой войны - была весьма приличная коллекция... В 2008 - 2012 годах собирал коллекцию фотоаппаратов СССР, было в коллекции около 300 единиц фототехники периода 1930 - 1992 г.г по типам, разновидностям, заводам изготовителям и т.д. Общался со многими известными коллекционерами, обменивались ф/техникой, литературой и др. Подтолкнуло к этому то, что держу фотоаппарат в руках до сегодняшних дней, а начинал пацаном в далеком 1967 году...
Собрать 300 ед фототехники СССР за 5 лет - это большой труд, поверьте и очень интересный!.. Но ЭТО запоминается на ВСЮ ЖИЗНЬ! (и все ЭТО находилось дома на полках, стеллажах, на шкафах и стенках...) Shocked
На фото уважаемого форумчанина vadpik все видели грандиозность его собрания винила, а подробный рассказ о его увлечении, мало оставил кого равнодушным!
Ну и я фото, с вашего позволения, моей бывшей коллекции фототехники (точнее - частью коллекции) выставляю, чтобы понять масштабы увлечения, труды и т.п. На фото - я со своим любимым котом Котей и фототехникой (наводил порядок, перебирал, протирал пыль и т.д.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , element , Vic61 , vadpik , ironman71 , RMN_72 , Atass , Valet , NEGRIY , meloman1 , VAdios , Relayer , vlasov , ariess1 , alexblack , FiLiN , djon , igor1706

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 07-12-2015 15:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS