Лидеры 70х. Кто они?
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Лидеры 70х. Кто они? / 07-12-2015 16:13
Не собираюсь доказывать что-либо(т.к.,свою музыку я давно нашёл.И своих лидеров тоже),но на вопрос-"Ну и какого выдающегося музыканта Вы пропустили в этом "безсистемном получении муз. информации"? Что Вы (и я) упустили?"-отвечу-с высоты своих лет,тогда я пропустил:Майлса Дейвиса,Джона Колтрейна,Била Эванса,Каунта Бейси,Эллу Фитцджеральд,Патти Смит,Билли Холидей,Сару Вон,Джулию Ландон,Ахмада Джамал-а,Бена Уэбстера,.......,и ещё тысячи мировых звёзд джаза.
В роке пропустил тоже много,но нагнал и заполнил пропуски в последние 20-ть лет.В те (70-е) годы был у нас в Харькове очень хороший учитель-Сергей Александрович Коротков,не так давно ушедший от нас.Вот он всю свою жизнь посвятил популярной музыке(а рок-это популярная музыка) и те,кто из молодых хотел узнать немного больше о музыке,чем стандартные исполнители(,которые на слуху),всегда могди у него взять правильный совет.Спасибо ему за открытость.А получали такие люди,как Коротков,свои знания их КВ-радиоприёмников,сидя долгими ночами в поисках инфы,а так-же из музыкальных журналов.Да ещё из коверов пластинок,где было написано много интересного об исполнителе,записанном на пластинке.Такие знания граничат со знанием языка,без которого-никак.Так-вот.....в 70-80-е годы я послушал много такого,что некоторые слушатели открывают для себя только сейчас.Но всё равно-этого мало.Хочется узнать новую музыку для себя,рассказать об услышанном другим.По-этому и ищешь и покупаешь не "ностальгию", а то новое(старое)которое ещё не слышал.
Вот,Александр,.....где-то так.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лидеры 70х. Кто они? - element - 07-12-2015 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|